ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > くらし・環境 > 防災・防犯 > 防災 > 磐梯町お知らせメールの配信方法の変更について

磐梯町お知らせメールの配信方法の変更について

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年12月3日更新

磐梯町お知らせメールの配信方法を変更します

令和2年12月17日より、お知らせメールの配信方法を変更します。迷惑メール等の設定をされている方は、メールアドレス(bandai-town@raiden2.ktaiwork.jp)で受信可能となるようご利用の携帯電話等の設定変更をお願いします。

配信登録方法

1. 次の登録用メールアドレスに、件名・本文を入力せずにメールを送信します。
    bousai.bandai-town@raiden2.ktaiwork.jp
    QRコード
  2. 返信されたメールに記載されたアドレス(URL)へインターネット接続します。
  3. 入力内容を確認した上で登録を行ってください。
  4. 登録完了メールが届けば完了です。

なお、お知らせメールの詳しい配信登録・解除方法および注意事項等については「お知らせメール配信方法のご案内 [PDFファイル/143KB]」をご覧ください。

お知らせメール配信方法のご案内

Adobe Reader