町公共施設等における利用制限について

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年5月12日更新

町公共施設等における利用制限について

「福島県新型コロナウイルス緊急特別対策」及び会津地方における感染拡大の状況を踏まえて、町公共施設等について、利用の制限をすることといたしました。(一部施設を除く。)
 磐梯町では、下記の公共施設等の利用を町民に限定させていただきますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

実施期間 : 令和3年5月13日(木) から 5月31日(月) まで

対象施設 : 中央公民館、町民体育館、町民運動場、多目的広場、ふれあいセンター

交流館、老人福祉センター、保健福祉センター

Adobe Reader